县第十四届人大常委会召开第三十九次会议
 二维码

       9月22日下上午,天峻县第十四届人大常委会召开了第三十九次会议。县人大常委会主任洛科加、副主任窦传军、副主任才让措、各组成人员以及各乡镇人大主席列席会议。本次会议还邀请县人民政府副县长王洲荣、县人民法院副院长赵建军、县人民检察院党组书记张耀山列席会议,洛科加主任主持了会议。会议议程有:

      1、审议人事任免议案;

      2、听取审议县人民政府关于县十四届人大六次会议代表建议意见办理情况的报告;

      3、听取县十五届人大一次会议筹备工作情况的汇报;

      4、听取和审议县人大常委会代表资格审查委员会关于天峻县第十五届人民代表大会代表资格审查的报告;

      5、审议县人大常委会关于召开县十五届人大一次会议的决定(草案);

      6、讨论县人大常委会工作报告(稿);

      7、审议县十五届人大一次会议的有关文件(草案);

王洲荣、汪青措、殷显俊同志作任前发言

      会议听取了县人大常委会办公室主任赵俊生作关于县十五届人大一次会议筹备工作情况的报告、审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于天峻县第十五届人民代表大会代表资格审查的报告;审议县人大常委会关于召开县十五届人大一次会议的决定(草案);县十五届人大一次会议的有关文件。

      会议拟任为王洲荣同志为天峻县公安局局长、汪青措同志为天峻县经济和发展改革局局长、殷显俊同志为天峻县人大代表工作委员会主任任职议案进行审议,经投票表决,会议全票通过了三名同志任职议案。会议最后,全体参会人员、新任职的几位同志手持宪法面向国徽,作庄严宣誓。