生格乡第十五届人民代表 第二次会议胜利闭幕


328下午15时,在雄壮的国歌声中,生格乡第十届人民代表大会第次会议胜利闭幕。会议应到代表25名,因病因事请假代表4名,出席本次会议代表21名,符合法定人数。会议由乡人大主席华本加同志主持。

表决通过项决议草案生格乡十届人大次会议关于乡政府工作报告的决议、关于乡人大主席团工作报告的决议已经各位代表审议,主席团决定提交本次大会审议、通过。  

生格届人民代表大会第次会议,在乡党委的正确领导和乡人民政府的大力支持下、在与会代表、列席人员的共同努力、全体工作人员的辛勤工作,这次会议形成了一个求真务实、团结奋进、鼓舞人心的大会,圆满完成了本次会议的各项议程。在乡党委的正确领导下,深入贯彻落实州委十二届二次全会精神,坚持和树立科学发展观,加快经济社会协调发展,努力构建和谐生格。振奋精神、坚定信心、抢抓机遇,开拓进取、团结一致、扎实工作。为胜利完成“十三五”规划目标和任务,全面建设富裕、文明、和谐新生格而努力奋斗。