生格乡人大代表集中学习 十九大会议精神


生格乡人大代集中学习

十九大会议精神

     2017年11月8日,生格乡人大主席团组织全乡人大代表召开生格乡人大代表会议,会上由乡人大主席华本加组织学习十九大会议精神。

  首先华本加主席对十九大报告做了全面解读,结合十九大报告新精神提出“新时代就要有新要求,新要求要有新作为。“从三个方面讲述如何在党的十九大旗帜下做一名称职的人大代表。一是认真学习贯彻党的十九大精神。通过阐述十九大基本概况,其中重点讲述了十九大的主题及七个“新”,带着大家走进新时代。二是坚定四个自信,依法行职务。根据四个自信及四个“权”,举例说明代表职一定要依法进行。三是人大代表依法职的三个基本要求。其次由乡纪委书记华彭多杰对十九大报告、党章等有关精神作了传达,并就学习贯彻十九大精神提出要求、作出部署。最后由乡政府副乡长祁吉卓玛传达学习海西州委十二届五次全体会议精神。认真学习贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,乡级人大代表要认真研读党的十九大报告和党章,原原本本学、逐字逐句学,真正把报告精神学深学透、学以直致用。