快尔玛乡第十五届人民代表大会第三次会议
 二维码

快尔玛乡第十五届人民代表大会第三次会议圆满完成

11月10日,我乡召开了十五届人民代表大会第三次会议,我乡共25名代表,因事因病请假4名,实到21名,符合法定人数,会议如期进行。会议还邀请了乡属事业站所负责人、老党员、老社干,共29名参加了本次会议。

大会听取了乡人民政府乡长才让东智的政府报告,认真审议了才让东智同志代表乡人民政府所作的《政府工作报告》。会议认为,在过去的一年里,乡人民政府在县委、县政府以及乡党委的正确领导下,认真贯彻执行党的路线、方针政策,求真务实,团结奋进,开拓创新,促使我乡的经济发展取得了突破性的进展。报告对2017年以来的工作作了全面的回顾,是实事求是的,既充分肯定了成绩、总结了经验,并认真剖析了存在的问题和困难。为此,大会给予充分的肯定。报告提出了今后一年我乡的目标和任务是切实可行的,符合我乡的实际,会议批准了这个报告。

大会还补选了天峻县十五届人民代表大会快尔玛乡人大代表一名,选举投票中,代表们积极参与,以饱满的政治热情、严肃认真的态度填写选票,并投下自己庄严神圣的一票,行使了自己的民主权利,整场选举投票活动顺利进行,选举出赛尔曲村主任长青为天峻县第十五届人民代表大会快尔玛乡人大代表。

最后,大会在国歌中圆满结束。