龙门乡第十五届人民代表大会 第三次会议
 二维码

                     

龙门乡第十五届人民代表大会

第三次会议顺利召开

   在前期准备工作充分的条件下,我乡于11月9日至10日,召开了龙门乡第十五届人民代表大会第三次会议,此次会议应参加代表25人,实际参会人数21人,因事、因病请假的4

  我乡本次人代会严格按照法定程序进行了三项议程:1、听取和审查龙门乡2017年项目进展情况报告2.答复龙门乡第十五届人民代表大会第次会议提出的议案;3.选举东智才让同志为我乡副乡长。

  议程结束后,代表一致赞同班妈旦增乡长所作龙门乡2017年项目进展情况报告,代表们认为报告具体详实、符合我乡实际,不浮夸、客观真实2017年通过乡政府和全乡人民的共同努力,全乡基础设施得到了加强巩固,生活水平大幅度提高代表对政府对上次人代会提出议案的办理情况非常满意,并对今年实施的项目给予了高度的评价。

  本次参会代表又提出意见建议6,最后乡党委书记张青华同志了强调对政府和人大工作提出了更高的要求本次会议圆满成功。