新源镇第四届人民代表大会 第三次预备会议
 二维码

新源镇第四届人民代表大会

第三次预备会议召开

经过充分准备,新源镇第四届人民代表大会第三次预备会议于2017年11月8日下午14时召开,会议由新源镇人大主席团召集,主席团主席索忠东同志主持。参加预备会议的应到人大代表41名,实际参会代表36名。

会议首先宣读镇人大主席团公告,其次用举手表决的方式分别通过了大会主席团和秘书长名单(草案);各代表团团长、副团长名单及宣各代表团临时党支部书记、副书记名单。

会上,主席团主席索忠东同志就开好本次会议提出了三点具体要求:一要统一思想,明确目标任务;二要发扬民主,依法履行职权;三要严守纪律,确保会议成功。

当日下午16时,新源镇四楼会议室举办了代表培训会,会上,人大主席团主席索忠东传达学习了党的十九大精神,并围绕习近平总书记报告展开座谈。代表们开展了热烈的讨论,纷纷表示,在今后的工作中要联系实际,认真学习、深刻领会报告精神;要进一步提高认识,统一思想,用十九大精神指导工作,立足本职,以昂扬向上的精神状态,为建设新源做出自己的贡献。作为人大代表就如何提高素质、增强履职能力进行了专题培训,为圆满完成新源镇第四届人民代表大会第三次会议预定的各项任务奠定了基础。