新源镇第四届人民代表大会第三次会议
 二维码


新源镇第四届人民代表大会

第三次会议隆重开幕

备受全镇人民瞩目的新源镇第四届人民代表大会第三次会议,于11月9日上午在新源镇二楼会议室隆重开幕。
  上午9时,大会在雄壮的《国歌》声中开幕,四个重点扶贫村第一书记,分管副镇长,各牧委会支部书记应邀出席会议。

大会第一次全体会议由执行主席索忠东主持,镇党委副书记、镇长王生斌代表镇人民政府向大会作了《新源镇2017年主要建设项目进展情况报告》。报告共分三个部分,一是金融扶贫贷款建设项目;二是道路交通建设项目;三是文化建设和其他建设项目。副镇长更桑加同志,代表镇人民政府向大会作了《新源镇2017年代表议案办结情况》报告。
  在大会期间,与会代表认真审议报告,积极勇于发言,纷纷表示“建设项目切合本镇群众实际需求,坚持重建设、强管理,城乡面貌持续改善;认真倾听群众呼声,努力办结代表议案,坚持优服务、惠民生、社会事业全面发展,顺应时代的发展干出了卓有成效的工作”。总之,与会代表对镇政府过去的一年的工作给予了高度评价。
  报告提出,镇政府当前工作中还存在一些困难和问题,一是生态畜牧业产业发展速度较慢,距离现代化水平还有较大的差距;二是村级总体发展规划滞后,没有跟上发展步伐;三是人民群众关心的一些热点难点问题还有待进一步解决;四是干部作风建设还需不断深化。对此,镇政府表示将在今后工作中,采取更有针对性、更有力的措施,认真加以解决,使命重在担当,实干铸就辉煌。今后三年是建成小康社会和实现“第一个百年”计划的决胜时期,下一步我们将学习贯彻党的十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,努力完成今年经济社会发展目标任务,为建设更加富裕民主文明和谐美丽的新源而不懈奋斗。