县人大组织召开 党的十九大精神应知应会测试会


县人大组织召开

党的十九大精神应知应会测试会

  为深入贯彻党的十九大精神,为进一步了解党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利、实现中华民族伟大复兴,具有极其重大的政治意义、理论意义、现实意义和历史意义。11月24日下午,县人大组织全体领导干部职工召开了党的十九大精神应知应会知识测试会。    

  会上,赵俊生主任首先传达学习了省委书记王国生调研海西时的讲话精神,并要求全体干部职工一定要,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  会后大家纷纷表示:要以党的十九大精神为指导,把人大工作更好融入新时代中国特色社会主义建设的伟大实践和全发展大局中。人大工作要按照党的十九大精神,充分发挥地方国家权力机关作用,积极主动履职,围绕大局、坚持方向、聚焦重点,以人民为中心,以解决问题为导向,坚持做好当前和谋划中长期相结合,为推进天峻各项事业发展作出应有贡献。