快尔玛乡第十五届人民代表大会第四次会议
 二维码

快尔玛乡第十五届人民代表大会第四次会议

4月18日,快尔玛乡第十五届人民代表大会第四次会议在乡政府三楼会议室顺利召开。来自全乡九个村及事业站所的24名人大代表、10名列席代表参加了会议。

会议由乡党委书记刘纯玉主持,大会预备会议听取了大会筹备情况报告,通过人大主席团成员名单,通过了大会会议议程,通过了代表资格审查报告。在随后进行的第二次全体会议上,乡长才让东智代表乡政府向大会作了2017年的工作回顾和2018年的工作思路的报告,乡人大主席万玛措代表乡人大主席团向大会作人大主席团工作报告。与会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就政府、人大等各项工作积极建言献策。

会议强调,全乡人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照省委十三届三次全会、州委十二届六次全会和县委十五届五次全会的决策部署,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构改革为主线,紧扣我国社会主义主要矛盾转化在我乡的具体体现,努力满足人民对美好生活的新期待,不断促进社会公平正义,增强人民获得感、安全感、幸福感,不忘初心、牢记使命,同心同德,为全面建成小康社会、建设更加富裕文明和谐新快尔玛不懈努力!