县人大召开机关第十八次学习会
 二维码

人大召开机关第十八次学习会

   5月31日下午,天峻县人大常委会机关召开第十八次学习会,会上,结合“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题教育活动,传达学习了县人社局《关于进一步明确公益性岗位人员请销假制度的通知》、《违规发放津贴补贴行为处分规定》和《中国共产党工作机关条例(试行)》;观看了《深入贯彻落实十九大精神、建设高素质专业化干部队伍》专题讲座。

  通过学习,大家一致表示要严格遵守考勤制度、请销假制度、外出报告制度;条例》是党中央加强党的组织制度建设的又一重要成果,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党、制度治党、依规治党的坚定决心。会上,大家结合“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题教育活动对党最想说的话进行了交流发言,大家纷纷表示,要永远知党恩、听党话、跟党走,认真干好本职工作来回报党的恩情。

20180607


  最后,才拉加主任要求全体干部职工认真学习,切实做到读懂弄通,严格遵照执行各项制度,通过学习全面加强人大机关作风建设,进一步提高服务意识和服务质量。他强调:一是坚持党的领导,就要将县委的决策部署贯穿于人大工作始终,为人大工作与时俱进创新工作方式方法提供有力保障。二是积极营造学习人大业务知识浓厚氛围,利用《县乡人大议事程序》《县乡人大工作流程与规范样本》读本,全面提升机关工作水平。三是与时俱进,开拓创新,不断提升服务水平,利用微信、QQ等加强工作互动交流,使人大工作水平更上一个台阶