生格乡召开人代会意见建议交办会
 二维码

生格乡召开人代会意见建议交办会

   6月5日,生格乡召开乡十五届四次人代会意见建议交办会。乡人大代表、各领导班子成员、各基层站所负责人及各村“两委”班子成员参加了会议。

20180607

   会议就乡人大意见、建议办理工作提出了明确的意见和具体的工作要求。会议要求各承办单位要提高思想认识,加强组织领导,提高办理质量,确保按时完成今年的意见、建议办理工作,让人民群众受益,让代表、委员满意。

   会议指出,今年乡人大共提交意见建议18件,向县相关部门移交10件,向乡党委、政府移交7件、向各村“两委”提交1件。经过协商办理,截止目前已落实办理4件;这些人大意见、建议,集中反映了我乡在加快经济社会发展建设中,加大基础设施水、电、路投入、生态保护进程中关系人民群众最关心、最直接、最现实根本利益,合作社发展中面临的新问题、新思路等问题。

20180607

   会议要求,各基层单位要高度重视,把人大意见建议办理工作放到更加重要的位置。对一些办理条件已成熟的意见、建议,在保证质量的前提下,办理时间要尽可能地往前赶。要着力在解决实际问题上下功夫、在推动工作上下功夫,努力把办理工作做好做实,给代表一个满意的答复,向人民群众交一份满意的答卷。