新源镇人大代表深入基层调研村级基础设施建设等情况
 二维码

新源镇人大代表深入基层调研

村级基础设施建设等情况



按照县人大常委会2018年工作要点安排,6月3日,新源镇人大召集部分人大代表和村社干部,成立专题调研组深入基层一线,就村基础设施建设、生态畜牧业专业合作社运转情况等饭店作了专题调研。

20180607

调研中对曲陇村、夏日宗村、扎德勒生态畜牧专业合作社运行及村级基础设施建设等情况进行了持证视察。实地查看结束后,调研组召开专题座谈会听取了曲陇村、扎德勒村两个生态畜牧专业合作社运行及,村级基础设施建设情况总体汇报。与会代表和社干们积极踊跃发言,相互交换意见,镇人大代表和镇领导对两个合作社的运行情况和本次视察的工作给予了高度评价。对我镇所有合作社下一步的运转提出了新的思路,对村社基础设施建设的监管方面提出了严格要求。调研工作即将结束时针对视察内容进行了满意度测评。

20180607

在此次调研中提出了基础设施需完善、环境卫生需进一步整治、政策宣传力度不够强、特色经济不够丰富等方面的意见和建议。此项调研工作有效发挥了代表作用,履行了代表监督职责。取得了显著成效。