县人大开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”感恩教育活动
 二维码


人大开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”感恩教育活动

 为进一步增强贫困户感党恩、跟党走的意识,进一步构建凝聚民心、共谋发展的氛围。68午, 县人大开展了共产党好,总书记好,听党话,跟党走感恩教育活动县人大全体干部职工,县人大机关党支部结对帮扶贫困户15人参加了此次活动

20180611

 活动中,县人大常委会副主任才让措用藏语从进一步加强对党的认识着手,宣讲党的性质、党的宗旨以及近年来党中央出台的一系列惠民政策等,谈精准扶贫工作实施以来给牧民群众生产、生活带来的翻天复地的变化,引导贫困户树立“吃水不忘挖井人”意识,懂得在精准扶贫中受益后不忘感恩,保持良好的精神状态,在精准扶贫政策的大力支持下,要自力更生、勤劳致富、感党思进,养成好的生活习惯,形成好的社会风气。

此次感恩教育活动,进一步树立了贫困户的感恩意识,进一步坚定了广大干部、群众脱贫致富的信心和决心。大家纷纷表示“党的政策越来越好,我们的日子也过得越来越有奔头,我们一定要紧跟党的步伐,齐心协力奔小康。”