县人大开展2018年“我们的节日·端午”主题系列活动
 二维码


为传承和弘扬中华民族优秀传统文化,进一步丰富人大机关节日生活,6月15日,人大机关组织开展了“我们的节日·端午”系列主题活动。

20180615


一是组织机关干部职工到敬老院开展关爱老人志愿服务活动。活动中,大家主动和老人们谈心、拉家常,详细询问老人们的身体状况和日常生活情况,并向他们讲述近年来天峻的新变化、新成就,分享天峻取得的丰富成果。老人们也兴致勃勃地向我们诉说他们的故事和人生经历,纷纷表示感谢党和政府的关心,让他们有一个幸福的晚年。最后,大家为每位老人送上精心准备的爱心粽子,祝福他们端午节快乐,祝愿他们生活幸福安祥。

  二是组织开展卫生大扫除活动,着力清除环境区内卫生死角、绿化带垃圾、道路垃圾等,以干净整洁的城区环境迎接端午佳节。

20180615

通过系列活动的开展,营造了人大机关文明端午的浓厚氛围,使全体干部职工认知传统、继承传统,增进爱党、爱国、爱社会主义情感。